注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

差别就是这样大   

2009-06-13 18:35:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差别就是这样大

  今天又听到妈妈在说起一些朋友的孩子了。这算是比较吗?

  不知道。不过我只对自己感兴趣。

  

  妈妈的一个比较要好的朋友的儿子又失业了!已经在家混了2个多月了。每天就是上网,玩PSP,然后和女朋友一起去混日子。原本他因为女朋友的关系,在珠海唐家的一家银行当营业员,虽然工资不高,2K左右,应该不超过3K,因为他不是正式员工,银行的工作环境还算是不错吧!总比体力劳动的好!但是,他因为觉得工作得累所以辞工了。我听到后觉得不可以理解。

  工作累就不想工作?

  

  经常听到有人和我说,老师真好!好轻松哦!每天就那么点点课!

  听到后,我觉得很好笑!我还真想告诉他,真正的老师其实是非常的累,某些时候还要24小时stand by!不过我不想多辩解,爱怎么想怎么想。下班后,我压根儿就想无视老师的所有工作,连回想都不愿意,更别说提起来了!

  想起来在我高一的时候,在上学的路上遇到了初中一个我很讨厌的女同学,在想:那人不知道现在怎样了呢?

  突然觉得自己很小人。O(∩_∩)O

  我很讨厌她,有些矛盾是不可调和的,也不愿意调和,即使是10年后的今天,我还是对她没有留下好的感觉,若是让我遇到她,我还是会很有兴趣知道这样的贱人到底会生活成怎样。

  小学的朋友,还有联系的屈指可数,初中的同学,是一个也没有,可能是因为初中的回忆并没有太多开心的,所以连人都切断联系啦!还记得,在一次外出的吃饭的时候看见过去一个初中同学在做服务员,当时心情还挺不错的说囧~~~~~~我真是太过分了......

  这些工作上的分别还不算什么,主要是大家交谈的能力减低了。我不再能够加入旧同学的交谈中,他们说的内容我很多都不能参与,也没有兴趣,毕竟老师的工作范围就是这些学生而已,实在狭小。每次我都是一旁坐着,感觉像应酬 %>_<% 好无聊......自己越来越被世界所抛弃了......我实在是太OUT~~~~我目前还唯一比较IN的就是ACG方面的质询 泪......是啊......动画方面的东西我很清楚的说......

  

差别就是这样大  - maxgoodlucksa - sa耽と声sa

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017