注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

狗!事情好多!真相砍死全世界>皿< --05月15日  

2009-06-13 18:21:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近学生发生了很多事情,太多了。想写,但是没有这个时间写。

将全班男生拖到小操场上去站,站一个下午,因为下午都是我的课,所以我可是非常的狠心地把这群“类师奶”拖去“男性化”一番!!!怎么知道娘的!竟然太阳只出了一半时间!气死我!!!!最后剩下的9大金刚~~~~让人很是不爽~~~~特别是那个最大坨的胖子!!!娘的!那坨东西,竟然用笔在自己手上乱画然后嘴上不断的对我进行诅咒!还用特别杀人的眼神盯我!切!谁理你啊!!!!!妈的!开学的时候,本来说要让他退学的,我一直狠不下那个心,就没有让他走,怎么知道他经常诅咒我~~~~~谁理你啊~~~娘的~~~~~~
1.不是我的孩子   2.不是我亲戚的孩子!!!! 谁他娘的理你啊!!!!老子没有走在学校门口的时候将你打一顿!!!算是我对你的善良啊!!!!!娘的!!!

今天早上还把学生拖去站队形!!!娘的!!!还什么屁班歌比赛!比赛就比赛啊!我倒不介意比赛,问题是晒太阳啊!!!狗的!!!谁他娘的要去晒人干啊!!!!!还不准带雨伞啊!只能带帽子,我想到就想死!!!!
晒他娘的3小时,休息一个小时,然后再开家长会!!!!狗啊!!!!!!!!我一想到就想死!!!!!!!!!!!各位家长快快回家吧!!!别和我说啦!!!!平时都可以打电话说的事情为什么偏偏要开家长会的时候才来装关心自己的孩子啊!!!狗!!!!好累!!我只想睡觉!!!!我早上上班,下午搞比赛,晚上搞家长会!!妈的!!!让我去休息吧!!!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017