注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

Phantom_Requiem for the Phantom---差强人意的杀手故事  

2009-05-17 14:20:36|  分类: 动画评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天终于有时间将09年四月新番的PHANTOM仔细看看了。

 

   看了看STAFF,系列构成是黑田洋介,而监督则是真下耕一。光看OP的时候就感觉到该片的诡异与灰暗的世界观设定,OP的演唱者是《银发阿基德》的演唱者,非常的大气,一听KOKIA的声音就马上可以认出来。OP的动画与歌曲配合得当。至于ED,则是ALL PROJECT的诡异演唱。整部作品不得不让我想起曾经的<HACK>系列,尤其是《HACK ROOT》,监督和ED如出一辙,连里面的制作人员也是HACK ROOT的成员,所以2部作品都很明显地展现了真下耕一的作品风格。

 

   至于声优,主角的声优入野自由让我有点的失望,他的声线过于纤细,有点尖细,为这个少年杀手配音似乎有点过头了,入野自由的声音为更年少点的男生配的话倒是不错,但是这个由内至外都散发着灰暗的少年让入野来配实在体现不出那种灰暗气质,如果让关智一来配还很不错。至于里面的杀手少女,完全的三无少女再现,声音也非常的无感觉无情绪无起伏。

 

   人设某种程度上太常见,和「NOIR」的人物非常的相似,人设应该是同一个人。人物也有不同程度上的崩坏,一直都是头大身体瘦小,看起来非常的不协调,另外,人物阴影部分做的不是很好,色调存在问题,让人物看起来非常的平面,没有一点真实立体的感觉。原本对该作充满了期待,看见如此不错的制作班底,怎么知道画面质量却令人颇为失望。

 

   Phantom_Requiem for the Phantom有着优秀的剧本,优秀的制作班底,但是所体现出来的整体质量却与所具备的这一切大相径庭。横观所有4月新番作品,该作算是中等稍微偏上的水品,但是与自身所拥有的优秀基础相比,却是一部中下水品作品。

 

 

宣传画报倒是非常的具有视觉冲击力,让人一声惊叹!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017