注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

09四月新番--最强肉番Queen's Blade  

2009-04-06 14:10:47|  分类: 动画评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09四月新番--最强肉番Queen's Blade


字幕组选择: HKG


果然不负09年四月最强肉番的称号,Queen's Blade女■之刃与之前的《一骑当千》或者《天上天下》这类擦边球情况极度严重的作品不一样,是完完全全的赤裸裸的释放!!!

是过去我从来都不观看的一类。

最讨厌的是以让人遐想无限却毫无实物可看的作品,但是这部最强肉番就不一样哦~~~~非常公开地大方地曝光于众人眼下囧~~~~~~

好无语啊~~~~~~~~~~~


非常稀有的,我竟然还能看得下去~~~~难道我真的在目前动画质量普遍下降的情况下已经变得如此饥不择食,是动画就看了么囧~~~~~~~


其实,看得下去只是为了对付那些为此片较好的宅男们,在他们叫好的时候我才好喊出反对的声音啊囧~~~~(看得我很是郁闷啊囧~~~~~)

就目前第一集的表现情况,动画的质量还挺不错的说(果然,就是再垃圾的男性向动画,其制作质量都比剧情非常好的女性向动画高,实在太歧视女性市场啦~~~怒!!!!)~~~~画面还可以,片源是差点,但是人物没有变形,连一些非常不错的细节,例如走路时身体某些肉团的抖动或者某些液体的流出都非常的精细地表现出来

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

好无语啊这部作品!!!!!!!好孩子真的不要看啊!!!!!!是在太18X啦!!!!!

PS:PSP的游戏将会在今年内发售囧~~~~~~让我囧死吧!!!!!!!!!!!!

字幕组一定要选HKG~~~~这个由专业宅男组成的字幕组,翻译没什么问题外,一些小注释非常的让我很有爱~~~例如,出现HKG字样的画面,写了“肉片舍我期谁”...囧...组员写成“肉工”
看到这些真的让我很无语~~~~立马决定选择HKG啦~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017