注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

毕业?我只得到背叛和痛苦  

2008-06-05 03:31:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以为我能够忘记,但是还是不行,我已经让自己尽量尽快的恢复了,然而还是会在意。
一生人只有一次,真的只有一次。
结婚可以有很多次,摆酒可以摆很多次,但是毕业只有一次!大学毕业只有一次!!!!
一卷废白纸!毁了我的一切!一辈子的一次!被毁了!谁能那么大人有大量!!!
朋友,对啊!就是朋友!还要是重要的朋友,这种被朋友陷害,被朋友背叛,比什么事情都让人体验到背叛和陷害的滋味!

问我为什么要乖乖地回去拿那卷废纸?!
哼!我还想问自己呢!
是啊!因为是朋友叫的!用怨恨的眼神看着我!怪我可能会毁了她的毕业照!我百般不愿意!不就是一卷什么都不是,什么价值都没有的废纸嘛!一卷用红色丝带绑着的白纸!!!什么都不是!
我永远都记得!永远都记得那种嘴上不明确表达出来的怨恨,我能怎样?不就只好走回去拿啊!!!!!!!!!

明知道照相时间就要开始啦!!!
3点38分,我离开了,离开照相的地方,只为一卷烂纸卷!
3点40分,照相开始、、、、、而我不在、、、一辈子的消失、、、、

我只知道自己是傻的!朋友!就是为了所谓的朋友!我牺牲了多少!每个人都有一个快乐的毕业日,我没有,我什么都没有!
相片?哼~~~~~~我也想要!但是我没有,因为我听从了朋友、、、、
一张没有自己的毕业照,对我来说有什么价值?只会让我更加的难受,一辈子的难受。我不需要这样的相片。

最后照相,原来根本用不上那卷垃圾白纸!!!!
谁都很开心,谁都给自己的大学留下了纪念,我什么都没有。就像我的存在从一开始就没有一样,比稀薄还要可怜几千万倍!
一种被完全的否定,连存在都被否定了。活着的证明在哪里?

凭什么剥夺我的权利?我一生人一次的权利?是谁给她这种权力?

这件事情,我谁都没有说,除了和我心灵相连的表弟,除了他没有人知道这段痛苦。我谁也没有告诉,因为不想重要的朋友被指责,不希望她成为罪人。
我没有了大学的证明,我有了痛苦,但是我还是希望她能够快乐。
但是,原来都只是我个人的妄想,我个人的错。一切都是我,自找的、、、、、

妈妈很生气,问我发生什么事情,我什么都没有说,我只说了一句:不准提,所有关于毕业的事情,一律不准问。
我不希望妈妈怨恨朋友,妈妈肯定会发疯的!说不定来广州闹事。
我爱我的朋友,我爱我每一个朋友,只要是已经被我定义为朋友的朋友,我只会一辈子的爱。

我最后得到了什么?
朋友的陷害和朋友的背叛滋味。
这就是我大学最后体验到的真实味道!
大学我只有这个,什么都没有。
最后留下的是痛苦。

不能去香港?还是没有照到毕业照,哪个痛苦?
哪个更加让人失去的多?

大学,我知道我得到了“背叛”

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017