注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

【四月新碟】还我麻婆豆腐!清蒸水磨豆腐ガ嫌い----爱玩少年(轻吐篇)  

2008-05-06 23:54:28|  分类: 碟评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    漫画除了让我觉得H就是H~SM味道也非常的浓郁 =V= 非常的美好~还在想能不能出DRAMA呢~那就可以听到继《持枪》后的又一充满声优们美艳呻吟的高H戏码,怎么知道真的有了~但是出来后,发现这是多么的让人失望啊!!!还是说我原本期待过高?!
 
   漫画的口味就像一道麻婆豆腐,又香又辣又麻又爽,让人欲罢不能~但是DRAMA给我的感觉就是清蒸水磨豆腐那么的口味清淡 TAT 为什么?原本充满春天色彩,激情洋溢的H场景都去哪里啦?!!!! TAT

[backcolor=#FFCC66]豆腐剧情简易重温:[/backcolor]  
    酗酒的男人永远都是让女人或者孩子去赊账买酒。多谢这位酒鬼让孩子遇到了生命中的那个Right man!孩子好不容易熬到了少年的蜜桃成熟时期,立马就被酒鬼继父卖给森林中那个鬼样存在的命运男,顺便被带回家又那样又这样、反复地、变着花样地虐着。家中有2个娃娃美少年和1个军人魔鬼。和随后剧情需要而外带的变态医师,构成了之后一场又一场极具没营养的剧情却极度让人热血沸腾的‘热’爱场景。
  

    这部作品里面最大的卖点当然是那些虐心又刺激人类感官的H 场面,花样、体位、道具层出不穷,着实让人不得不惊叹!=V=b  然而,DRAMA化后却没有将这些刺激之处完美地表达出来~ 一大失望!反而,整部作品从头到尾都飘逸着一种淡淡的、甜甜的爱的味道,摇身一变成为了洋溢着温馨甜蜜爱情的‘清蒸水磨豆腐’, 而不是原本的劲爆十足、又香又辣又麻的四川‘麻婆豆腐’。 失望啊~~ TAT ~~ 我要麻婆豆腐~~~!!!!


[backcolor=#FFFF00]细数不得不让人轻吐的情景 :[/backcolor]

① 电棒刺激
在清次进入男爵家后跪下轻舔男爵的脚时,原本应该经受嘴上为男爵服务,后方被电棒刺激的洗礼,然而,DRAMA却删除了原本如此官能的部分 (握拳~~)

② 带狗于院子散步
   这里原本应该让人鼻血泉涌的场面:男爵从后进入清次,清次则90度弯腰向前步行,颈项被洋娃娃美少年用链子拉扯着。光想就觉得非常官能!可是让人遗憾的是,在DRAMA里面完全听不出来那种激情 =∧= # 换成清次的内心独白!这个是什么?!找个人告诉我!踩在草地上的声音,院子的蟋蟀鸣叫倒是听得一清二楚!唯独是那个H的声响完全沉默于独白与情景声响、背景音乐之中。我还真想问问!另外,唯一与H有关的线索就是清次那一声声像斩杀妖怪一样的惨叫!如果这个可以称作为H的激情声,那我只好说:我还真没听过那么不引人欲火焚身的呻吟 #⊙皿⊙#

③ 医生为清次的身体检查 & 医师与男爵的首次见面对话
   原作里面,医生是披着羊皮的狼,趁着为少年检查的方便进行XING骚扰,引起清次不少的呻吟。可以DRAMA里面,我只感受到非常专业的医生在为病人检查,虽然话不多,但是完全没有感受到这个野心医师的变态气质~~~~ TAT 太正直啦!!!
   照理由,这个医师非常的有心计,与男爵首次见面就威胁男爵让自己留宿于房子,说话的时候都非常邪恶,一看就就知道不是善类,可以在DRAMA里面就感觉不到这些反派该有的语气与态度!!!是伊藤的声音太正直的缘故么?!

④ 治疗后,清次被男爵虐的情景呢?!
   不是在男爵与医师见面后,男爵就对清次进行了报复性的虐吗?为什么没有了?去哪里了?!我还等着这个虐呢!
   再一次,DRAMA向甜美爱情靠近了……

⑤ 军人后藤对尸体的强JIAN呢?
   这里不是有场军人对尸体的“热”爱情景么?但是却换成了对往事、对过去深爱的人的回忆?!  TAT ~~~ 纯爱吧!继续给我纯爱吧!!!!

⑥ 清次遇见男爵与美少年共同入浴
   一王二侍,原本是多么“酒池肉林”的场面哦!怎么变得那么不够香艳啊?完全就是用清次的旁白来解释整个场面!谁要你用言语啊!我要的是声音和声效!!!2个侍为王服务的时候,发出的呻吟一点都不够,就意思意思就叫一些就算了~~~~

⑦ 清次于池边被军人“教训”
   怎么没有了?照理说,军人的每次侵犯都是充满了暴力与血腥,可是,我找不到啊!这个是用打的吧!没有在肉体上侵犯吧!倒是清次的求救和哭声值得一赞~~~

⑧ 唯一值得称赞带点辣味的H:医师—>2个娃娃美少年
   这次H非常的不错啊!值得推荐!值得一赞!o>v<o 医师虽然仍旧缺少那份野心家气质,但是那一声声的喘气确实诱人,让人感觉到伊藤的努力(努力什么啊!殴~~)
   第一个娃娃少年~他说话也太少了~虽然叫得还可以~~~当然比起混血美少年,是逊色不少~~~
   混血美少年~~那一声声被进入时所发出的呻吟,同时也在断断续续回答医师的问话,如此陶醉的呻吟终于把整个H度稍微提高了哦!>v<

⑨ 男爵与清次爱的结合
   这场不是说男爵前来给予清次最后的疼爱后,一枪解决他的么?怎么没感觉到啊~~~反倒感觉像是男爵来找少年并寻求少年告白的场面啊?原来应该有的激情“爱”场怎么就变成了单纯的“爱之告白”呢?改变太多了好不好!

⑩ 用阴险、阴森的背景音乐也衬托不了医师的不邪恶
   正如之前所说,伊藤的声音没有那种阴险人类的气质,就算用那种反派用的阴险音乐也是无法把医师的不邪恶气质给提上去~~ =.=b

⑾ 男爵边虐清次边H
   在目睹清次与医师在庭园的拉扯后,男爵对清次的爱充满了怀疑。这个时候,男爵就开始向清次发泄自己心中的猜疑与愤怒。照原作,男爵是边掐着清次的脖子,边侵犯清次,(实属残暴TAT~~~)随后一同登上爱的高峰!可是,DRAMA里面就只有掐脖子的场景。H呢?虐H呢?跑哪里去了?突然觉得好清水哦~~~~(迎风~~~)

⑿ 与H无关的演技果然够赞
   挟持人质的医师与追来的男爵和军人做最后的挣扎,此刻气氛的紧张度顿时急剧上升!果然,与H无关的剧情,声优们的演技非常的到位,不得不赞啊!医师最后失去人性的挣扎,嘶吼,威胁等都声色俱全!伊藤演技非常的逼真,将罪人的疯态完美的诠释了~~~ 大爱!!! 另外,在医师被突然击毙后,男爵对军人的吼斥让人感觉到他对清次的重视 (感动~~~ )这声吼斥非常的有男人味道哦!混血洋娃娃哭诉也让人有点心碎的感觉~~~~被爱人所骗嘛~~~~ 这是演技非常到位的一场哦!!!紧张刺激!充满感情!

⒀ 一场不过不失的“有情人终成眷属”H(终于降临~拭泪~)
   终于、终于来了点像样的主角H场面了=.=b ~~~ 汗 ~~~ 怎么说呢~~~ 立花的H叫声,喘气声,呻吟声似乎有点不到位,或者说只有嘶叫了~~~ 不够香艳~~~ 他只懂不断用停顿和干喘气来演角色的H兴奋感,没有H时该有的那种让人脸红心跳的“春天色彩”感,最大弊端就是,他缺少对喉咙口水的运用,这点他要好好向千叶或者绿川学习一下~~~~ 子安嘛~~~还是一如既往的冷静 =.=! 君临大地的王者气派~~~~ 偶尔的兴奋呻吟也是非常的做作~~~ 不过总比曾经的那下杀妖怪的最后嘶吼好!!!!

⒁ 全场最温馨的恋人对话出现~~我喷~~~
   很温馨~~~呼唤恋人起床的场面永远都是充满了爱与温暖~~~~ 一个充满爱的结局将整部作品的温馨爱提升到一个更高的层次~~~~~

 [backcolor=#FF99CC]整体论:[/backcolor]
虽然脚本的顺序编排上与原作有些出入,把军人的爱情往事摆到了前面,并没有什么不好的地方,但却是因为这样导致军人少了一份暴虐,少了一份残酷,变成了一个为爱而产生个性上的冷漠变化,而不是原作中的人格扭曲改变。而且似乎有点多余。原作加入军人的悲惨爱情是为了显示军人后来的扭曲的暴戾个性做铺垫,但是在DRAMA中时不时插入显得有些不着边际。
将原作与DRAMA分开的话,DRAMA倒是挺不错的,从另外一个角度强调了男爵与清次的爱情,原作则是从激烈的“爱”来讲述两位爱的历程,强调“激情的爱”。不喜欢重口味的人,DRAMA不失为一个好选择。
背景音乐嘛~~~不错~~~单独来说的话,是挺不错的说~~~音乐的选用都偏向温馨的,甜甜的,少数诡异音乐,挺配合2位主角的爱情历程。


[backcolor=#FF99CC] 声优论:[/backcolor]

[backcolor=#66FF00]清次---立花:立花[/backcolor]的声音挺清的,非常少年,与水岛大宇或者宫野真守还有点点相关(个人觉得)~~~都属于有点细,有点温柔的少年声线。他最大的缺点就是H不够好,不知是不是与经验不足有关,反正希望他能好好磨练一下~~~~

[backcolor=#66FF00]男爵—子安:[/backcolor]男爵与子安的声音完全可以划上等号,因为他的声音就是有这种贵族气质。 子安一向都有的问题就是: H演技不够好! 我永远都忘记不了他曾经在某DRAMA的H最后登上爱的高峰时所发出的吼叫,那是超人打怪兽出绝招么?还是拉裤链夹到肉的惨叫?不得而知,从此我对他的h好好的研究了一下~~~~发现他有的就是那把完美男人的声音,但是H的时候永远都是那么的冷静,不管角色是否冷静,他表现出来都是冷静男人,也不怎么运用喉咙与唾液制造声效。是他懒得尽力H还是什么?我对此一直有些不满~~~(殴我吧~~)

[backcolor=#66FF66]军人—成田:[/backcolor]成田一直在装冷血,将自己的压得非常冷漠,但是他演出来的军人少了一份残暴,一份阴森,一份人格扭曲气质,老实说,有的只是一份冷酷。挺埋没了成田不错的H声~~~~~

[backcolor=#66FF00]医师—伊藤:[/backcolor] 伊藤的声音啊~~~太正直了~~~太热血了~~~~真的不是很适合演阴险的野心家,唯一觉得不错的就是他最后的那场挟持人质对峙的场面,非常的有演技。还有那场“一吃二”的H。 我对他倒是没有什么好抱怨的。

[backcolor=#66FF00]混血娃娃—梶裕贵:[/backcolor]会说话的娃娃,会呻吟的娃娃 =.=b 叫得还可以!觉得他的声音挺小公主的~~~呵呵~~~不错~~~~声音就像口里含着一颗糖般~~~呵呵~~~

[backcolor=#66FF00]东方娃娃—武内健:[/backcolor]这是个不怎么会说话的娃娃,每次都只是会发出一些象声词,唉~~~说话最多的就算是被医师H的时候啦吧~~~~

 


[color=#669900]PS:我承认我是胆小鬼~~怕被众多的子安FAN给群S~~~ TAT~~~而且,子安我实在不忍心吐糟~~~狠吐~狂吐~疯吐~~~ 我对他实在有爱啊!!!!对不起啊~~~~期待吐糟的各位~~~
    我复工了~~~撒花~~~~  Y=v=Y[/color]

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017