注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

開學!牛肉丸大豐收!最後一次吃到啦TAT  

2008-02-23 17:02:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一開學,東東就從家裏帶來了2斤汕頭手打牛肉丸!美味到極點!!!!

我拼命的吃,不要命的吃!這些牛肉丸和平時吃到的完全不一樣!好吃到頂點!!!!!

非常的有彈性!全肉製作,沒有加添加劑,沒有粉~~~只有美味的牛肉!!!好吃哦!!!

吃完~飽得快見馬克思!!!!!

 

 

下面這堆是宿舍的潮州同學帶來回來的~~~~老實說,比起東東的~~~沒有那麽好吃~~~~不過~還是很好吃的說!!!!! >o< 

 我愛潮汕牛肉丸!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017