注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

08年最不要脸的狗女人!!!  

2008-02-15 16:14:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年28那晚,我和表弟和妈妈一起去超市购物。
因为是年28,许多人都在超市卖单,排队的人超级多!完全看不到头TAT
然后好不容易到我了,一个旁边那条队的阿姨突然出现在我前面,还一脸泰然!!!
我就轻声礼貌地说,阿姨,你好像不是这条队伍的吧~
但是,这个阿姨竟然装作听不见。明显她没有戴MP3耳机(反倒是我戴着)
我以为是人多她听不见,我拍拍她的肩膀,再次礼貌的说:阿姨,你不是排这里的吧!
她仍旧无视我!
旁边的人都在看着我~~当时我真是火大了!
就说,FUCK!从来没见过这么FUCKING贱的狗女人!!!!FUCK!还是聋子!
她还是一脸的泰然~
最后付费,才买一点点东西,27.7元。给钱也搞了好久。那么少钱还好意思!真是不爽!!

 超级BS那些排队插队的人!!!!

上次啊,我在排队,竟然有个50多岁的婆婆带着自己的孙女走到我旁边,把自己孙女推倒我面前;我扶起小女孩后,婆婆就很自然的插队到我前面。
我当时一个OTL~~~真是什么人啊!!!!
我就说:婆婆,卖单要排队的.....
她就很尴尬地走到队伍的后面去了.....

有时候,我真是非常的佩服那些插队的人!特别是这个阿婆婆,竟然可以推倒自己的孙女来插队......真是我见过最厉害的插队方法OTL~~~~

可惜!没有照到正面!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017