注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sa耽と声sa

这里还是主要驻扎地~囧

 
 
 

日志

 
 

菲律宾饼干~这辈子都不吃其他牌子的啦!  

2008-02-15 16:11:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从吃了菲律宾出产的这个 向日葵饼干 后,我已经不再考虑别的饼干了。
这个牌子有许多口味,最好吃的就是芝士夹心的,带点咸味,而且芝士味道挺浓厚!第二好吃的就是 蓝莓 口味的,很好吃!是甜味的。
其他的口味还有:草莓,朱古力,咖啡,芒果(吃不出什么特殊味道),柠檬,橙子~~~ 大概就这些了~~

价格嘛~不算贵!挺能接受的~~~
特价的时候,10小包装的5.5元,原价6.5元。5小包装的3.5元。不过很明显大包装的划算很多!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017